Следы Ч 2 Птичья радость и силки Я Входя в весну
Зеленой нежностью покрылся каждый склон,
Река в её ладонях заиграла...
Кто в Землю в эти миги не влюблен,
Того, наверно, мама не рожала!
И влажный воздух, что на почках тополей
И на соцветиях черёмухи настоен...
Кто ощутил его в груди своей,
Постиг, какого счастья удостоен!
И этот благодатный светлый дождь,
Упавший на разливистые травы...
Не окроплён им если, не поймёшь,
В чём пребывать на миг (век) вручили право!
Свидетельство о публикации №113052104089
Река в её ладонях заиграла... И на соцветиях черёмухи настоен... Упавший на РАЗЛИВИСТЫЕ травы...
Ну, всё. Молчу, молчу, молчу.
Коеочём 20.06.2013 18:51 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянул.
Вадим Вохнин 21.06.2013 17:39 Заявить о нарушении