Неуместна

Соловьиная трель разольется:
Это плач по нашей мечте.
Так пронзительно, больно смеется -
Это эхо мое на заре.

Соглашательство - скверное дело:
Неуверенность, слабость и страх-
Без разбору хватаем, что рядом,
Разбираясь потом впопыхах.

Гордость вроде бы неуместна,
Без нее - потакания сласть.
И на шее узлом завернется
Моя горечь, обида и власть.

12.05.2013


Рецензии