Он совсем не подходит к моим мыслям и формам

Он совсем не подходит к моим мыслям и формам
И сомненья изводят и стремления к догмам
Мы как Солнце с Луною, в разных сферах сияем
Но при этом друг с другом, как на крыльях летаем
Мы из разных созвездий и из разных вселенных
Но прописаны судьбы в фолиантах нетленных
И случайно встречаем мы людей незнакомых
И что будет, не знаем, превращаясь в ведомых
Ищем знаки повсюду и толкуем знаменья
Продвигаясь всё дальше, без путей к отступленью
Абсолютно чужие и родные до боли
Две различных стихии, но как братья по крови
Два кусочка картины, две песчинки, две птицы
В наших жизнях бывает, что другим и не снится
Расстаёмся без боли, чтобы встретиться снова
Две свободные воли, друг для друга - опора


Рецензии