***

Миле

Снег с дождем...

снег с дождем...
в этом мае...
но уже зеленеет...
листва...
и небо уже голубое...
хотя идет снег...
с дождем...
и день продолжительно...
серый...
скоро посветлеет опять...
а снег мокрый белый...
падает с неба...
с дождем...
...................

(с) Xek


Рецензии