Жизнь, как и смерть, не обмануть

Жизнь, как и смерть, не обмануть.
Ни влево, вправо не свернуть.

А время нам напоминает,
Что постоянно убегает.

И мы на месте не стоим –
Всё время гонимся за ним.

…Мир так далёк от совершенства…
Лишь одиночества блаженство,

Нас постоянно выручает.
Здесь человек лишь отдыхает

От ежедневной суеты.
…Борьба за жизнь, всё время ты…

И нет мне от тебя покоя.
…О, одиночество, с тобою

От суеты я отдыхаю.
И расслабляюсь и мечтаю.

И отдохнувши, снова в путь…
Жизнь, как и смерть, не обмануть.


Рецензии