Мир в котором Мы живем

Мир в котором мы живем,
Соткан из мечтаний,
Мы сейчас с тобой вдвоем,
Мир нежных созданий!

Мир в котором мы живем,
Он не идеальный,
Дорожим мы каждым днем,
Этот мир хрустальный!

Мир в котором только Мы,
Он любовь двоих хранит,
Здесь легки твои мечты,
Сердце трепетно стучит!


Рецензии