Обнимай, прижимай...
Обнимай, прижимай и целуй через край.
Я твоя, а ты мой. Как волшебно с тобой!
Делим всё пополам. Не хотим по утрам
Расставаться с тобой, caballero лихой.
Океан доброты и дыханье мечты,
Сладкий сон теплоты... это ты, это ты.
Сколько чувства в словах, сколько ласки в руках, -
Несравненный во всём... с губ летит томно: ах...
Сердце рвётся в груди. Ждёт меня впереди
Дальний путь. А ты, жди. Ненаглядный мой, жди.
Эти строки мои в те разлучные дни
Будут вместо меня; моё сердце - они.
Р.А.Н. 2013, Мексика
Свидетельство о публикации №113052100040
Анатолий Иванович Загрядский 28.05.2013 09:13 Заявить о нарушении
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 04.10.2013 23:31 Заявить о нарушении