Эйфория отношений

Эйфория при знакомстве...
Мыслей чувственных полёт.
Эйфория разговоров...
Счёт часами напролёт.

Эйфория первой встречи.
Кофе,вежливость,цветы.
Эйфория первой ночи.
Секс безудержный и ты...

Нежность игр,любовь и страстность.
Эмоций взрыв и чувств поток.
Было так неделя,месяц...
Оказалось,как глоток...

Как-то всё вдруг изменилось.
Исчезла нежность и цветы...
Встречи стали наши реже.
Затем совсем пропал и ты...

Эйфория,эйфория!..
Эйфория,где же ты?
Что же надо вам,мужчины?
Ощущенье пустоты...


Рецензии