Добрый вечер!

Добрый вечер, добрый вечер!
Как  я рад нашей встрече, -
Ваша улыбка, Ваш взор вдохновляет,
И меня он окрыляет...

Весна прекрасная пора!
Пора любить и жить,
Любить и любимой быть,
И просто счастье дарить.

Вы хороши собой на загляденье,
А коль полюбите, - везение...,
Но только сердце, пока  мое губите, -
Как жаль, что Вы  меня не любите!


Рецензии