Читайте те стихи

Читайте только те стихи,
Которые  Вам любятся
Читайте только те стихи,
В которых,  может быть,
Все сбудется.

Читайте только те стихи,
Которые Вы понимаете
И слушайте лишь тех
Кого вы знаете.

И говорите с теми
Кто Вам верен -
Неверным без помех
Указывайте двери.

Любите только тех
Кого полюбите
И будьте только с теми
Кого Вы долго не забудете.


Рецензии