Свеча
но не для нас.
Метнулись отблески во мне
и свет погас.
Как романтичен и красив
свет от свечи.
Таинственен и молчалив-
ко мне спешит.
Успеть,пока она горит
свечу увидеть.
На моем столике стоит-
нас ненавидит.
Не научились мы любить-
туманен разум.
И потому она сгорит
мгновенно-сразу!
Свидетельство о публикации №113052103950