Цветёт рассветом небосвод

                Нельке с пожеланием любви и радости


Цветёт рассветом небосвод,
Черешней, йоштой.
И время новое несёт,
Чего же ждёшь ты?

Вздыхают счастьем лепестки,
И утром росным
Из них мечты свои сотки,
Вплети в них звёзды.

Услышь мотивы майских лун.
Анданте…Форте…
И нежный звон небесных струн…
Легки аккорды

Воздушных светлых партитур –
Живи и здравствуй!
Янтарно-белый нотный тур
Тобою счастлив.

Поёт на ветках Гамаюн
Сегодня радость,
Пророча ласковый июнь
И добрый август.

Пой птица, счастье, не молчи…
С утра до ночи.
Рассвет прольёт свои лучи
В сердца и очи.

Цветёт весенний небосвод
Черешней, йоштой.
И что-то радостное ждёт…
Любовь найдёшь ты.

::::::::::::::
Фото автора


Рецензии
Чудесно написано, Марина!

Улекса фон Лу   23.05.2013 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.