Школа - The best. Собака мэйл точка ру
Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...
Конкурс "Собака мэйл точка ру" The best
Ярослав Добрый
Собачья жизнь - служу почтовым ящиком
И вкопанной стою с тех самых дней,
Когда мой босс, адепт всего изящного,
Имел ещё почтовых голубей!
Сто раз меня чинили, уши красили,
Под солнцем выцветала столько лет,
Ко мне без спроса почтальоны лазили,
И видит Бог - терпенья больше нет...
Всё, решено! Я нынче ночью тёмною
Исчезну, возродившись поутру
Сотрудницей почтамта электронного
На должности "Собака точка ру"!
*
Юлий Трескин
Ни для кого уже не тайна,
Что мой хозяин (бывший мент) -
Фанат ландшафтного дизайна,
А я ландшафтный элемент.
Во мне лото, очки, кроссворды,
Газеты старые пластом.
Я - бардачок с собачьей мордой,
А дверца... Дверца под хвостом.
*
Галина Василенко
МОНОЛОГ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА
Я всего-то лишь, почтовый ящик -
Жду открыток или там письма,
Но мечты мои, увы, пропащи,
Нет, не те настали времена.
То рекламку сунут, то брошуру -
Нехотя я дверцею скриплю,
Чтобы не был я похож на урну
В образе теперь собачки ру.
Не приходят Печкины, как прежде
От любимых писем не несут,
Был конверт, взбодрился я в надежде -
Оказалась лишь повестка в суд.
Да, прогресс и с этим не поспоришь,
В каждом доме - главный интернет!
Убегает время не догонишь...
Грустно мне и писем снова нет.
*
Николай Белозубов
Назад...в будущее
Тяжко мне
В угоду жить
Умникам-очкарикам...
Не хочу
Е - М Е Й Л О М быть -
Называйте
Ш А Р И К О М !!!
*
Борис Скрипников
Скучно было мне когда-то,
Без компьютера - тоска.
Я всю жизнь мечтал, ребята,
Завести себе щенка.
Но подрос теперь, однако,
Вот, ей богу, я не вру.
Я завел свою собаку
На Стихире точка ру.
Не делю с собакой ужин,
Ей не нужен педигри
И, конечно же, не нужно
На прогулку выводить.
Не скулит, не отвлекает,
Приглашая поиграть,
И, конечно, не мешает
Эту чушь сюда писать.
*
Свидетельство о публикации №113052103925