Идет дождь и он смывает все следы

Идет дождь
И он смывает все следы
Следы людей,
Следы собак и кошек.

И ничего нет проще,
Их снова оставлять
И что-то думать
И планы составлять.

А завтра снова
Солнце встанет
И думать по-другому
Нас заставит.

Все думать,
Думать и гадать
Чтоб было хорошо
И  все легко и просто
Ведь это так непросто.


Рецензии