сердце
И каждое как водится мечтает о любви.
И я не исключение,
На рассвете я заставляю голову-пожалуйста усни.
Я заставляю сердце биться в ритме жизни
Я заставляю руки двигаться а ноги бегать и ходить
И только сердцу не прикажешь не укажешь
Не перестанет кого хочется любить.
Оно кровавое мне шепчет сквозь грудную клетку
Не можешь ты,страдай люби,держись...
На нем тебе оставила заметку
Пусть безответно.но ты за него молись
Молись за его счастье,за детишек
За что что б улыбался он с другой.
Он никогда с тобой не будет ты же знаешь
И ты не обретешь ночной покой.
Бумага ручка карандашик,все что пишешь
Ты знаешь не краснеет никогда.
А он такой холодный больше жизни важен.
Из глаз опять течет соленая вода.
Стекает медленно касаясь губ и попадая в сердце
Оно питается от боли и любви.
Когда нибудь придет он
А ты скажешь.
Нет больше места для тебя все-уходи.
Я все переболела,выстрадала.
Себя пилила вставив ножик внутрь...
Он засмеется...
Тихо..тихо скажет.
Я просто так пришел.Воды глотнуть.
Свидетельство о публикации №113052103891