***
Блики Сатаны,
Жизнь уже на дне,
Умирают дни.
В беспокойном сне
Чёрный снег кружится,
И в коварной мгле
Сквозь тебя струится.
Ледяная глыба
Айсбергом холодным
Над душой застыла
И пронзает болью.
Кровь застыла в венах,
И осколком острым
Как тараном стены
Пробивает кости.
Пробивает душу
Чёрною стрелою,
Леденящей стужей
С нестерпимой болью.
По дороге млечной
С жёлтою луною
Ты пойдёшь, навечно
Обручившись с болью.
И в холодной бездне
Тёмной и огромной,
В незнакомом месте
Ты вздохнёшь свободно.
Свидетельство о публикации №113052103885