***

Красным и желтым по небу льется
Свет, отражая тебя во мне.
В жизни все не легко дается,
Легче жить, находясь во сне.

Искры ветра меня пленили,
Ты вошел, не постучав,
Ты, ворвавшись, что было силы,
Сделал в судьбе поворотный знак.

Красным и желтым по небу льется
Свет, я хочу его лицезреть!
В жизни все не легко дается,
Нужно пройти через это суметь.


Рецензии