Столько нежности...

Столько нежности
Нетронутой у меня.
Я бы всю ее опрокинула
На тебя.
Я б тебя окутала,
Как плащом,
Оросила щедро бы,
Как дождем.
Из нее спасательный
Соткала бы круг,
Обвила бы нежностью
Все вокруг.
И не смог бы вычерпать
Всю ее до дна.
И душа звенела бы,
Как струна.


Рецензии