Здесь, у красного яра...
По приказу царя
По реке Енисею
В кочах рать поплыла.
Паруса раздувались,
Весла дружно гребли.
Песни здесь раздавались
До Качинской земли.
Земли эти родили
И ячмень,и курлык.
Бревна крепкие были:
Крепость строил мужик.
Здесь река извивалась,
Берег-солнечный яр.
Это место недаром
Все зовут-Красноярск.
27.09.12.
Свидетельство о публикации №113052103798