ночная гроза

                ..посв. Антону Чернову



Небо затянуто серыми тучами.
Ветер гонит грозу на меня.
Зачем стихами своими я мучаю
                тебя?..

Ветер сильней и сильней поднимается.
Тьма опустилась на город большой.
Мечта моя до сих пор не сбывается:
                быть с тобой.

Серые тучи рассеятся утром.
Дождь перестанет лить через час.
Не могу я забыть ни на минуту
Блеск твоих карих чарующих глаз.





20 мая 2013 г.


Рецензии
Красиво.молодец.

Виктор Гасюль   21.05.2013 12:20     Заявить о нарушении
..спасибо, Витя))

Крик Души Моей   21.05.2013 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.