Позови меня в тихую осень...
И осыплет туман серебром,
Позови меня в тихую осень,
Позови меня в светлый мой дом.
Мы не будем с тобою лукавить
И без надобы жаром сорить.
И пока вдохновения станет,
Просто будем друг друга любить.
Без упреков и лжи обещаний,
Без намеков на совесть и честь.
Без театра душевных страданий,
Принимая друг друга как есть.
Мы воздвигнем любви нашей остов
Без взаимных претензий,обид.
Не разрушит и время наш остров,
Ведь боится оно пирамид.
Когда первые белые снеги
Упадут на сиреневый куст,
Нас настигнет безмерная нега
И покинет вселенская грусть.
Оттого, что поймем в одночасье,
Как нам дорог закат и прибой.
Что свое невозможное счастье
Мы сумели построить с тобой.
И не сгинуть в бушующем море.
Пусть окажется плот без весла.
У страдания есть одно горе.
У любви есть четыре крыла.
Свидетельство о публикации №113052103701