279. Оплот
Мир чувствовать - сердца уменье.
С вниманьем за сердцем следи,
Его оживит наблюденье,
Ему станет тесно в груди
От новых живых впечатлений.
К нему устремится волна.
Возвышенный Мир Ощущений
Вольёт в твоё сердце она.
Мир Знания Сердца раскроет.
Из тьмы забытья извлечёт
Духовные Силы. Построит
Любви в твоём сердце Оплот.
Свидетельство о публикации №113052103693