278. Подобие


К совершенству лишь опыт ведёт.
Выбор - вывод. Вся жизнь - обученье,
Как достичь нам душевный комфорт.
Постепенно приходит уменье

Безошибочно выбор вести.
Благодарностью ткётся Дорога
Жизни, если хотим мы придти
К Совершенству, к Подобию Бога.


Рецензии