277. Преодолей
Господь, во мне живущий, может всё,
Но человека Он не приневолит.
Вручу Ему сознание своё,
Он Божье Царство для меня откроет.
Но только это буду уж не я.
Своё сознанье потерять боюсь,
Молю, - Господь, преодолей меня,
Я без Тебя на подвиг не решусь.
Господь, во мне живущий, знаю я,
Без Бога мы - слабы, слепы, трусливы.
Ты подтолкни тихонечко меня
К Себе. Ты помоги мне стать счастливой.
Свидетельство о публикации №113052103679