Памяти Виктора Андреевича Иванова
Мой тёзка… Виктор ты Андреич
И потому, в душе скорбя
Я думаю: «Как много не успели…»
Тепло я вспоминаю те года
Когда и ты работал с нами
И память сохранит то навсегда
Как мы, с тобою, становились лучше сами
Прагматик, инженер и человек
Такой в мозгу моём остался
Недаром ты прожил свой век
А на работе сын ведь твой остался
Две ГЭС твоим делам достались
ГЭС Капчагая познакомила с тобой
И не напрасны те труды остались
А ГЭС, на связи и с твоей судьбой
Твои фото и подписи остались
В анналах ГЭС, в альбомах у друзей
А в памяти людей и прочно записались
Поступки и дела из жизни сей
Уж сорок дней, как ты не с нами
Твоя душа идёт на добрые дела
Скорбим родным, и понимаем сами
Что с пользой жизнь твоя судьбой прошла
25.03.2011г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113052103678