276. Богородица
Матерь Божия, силой чудесной Любви
Ты, спаси, сохрани наши души.
Человек, верой сердца Её призови.
Благодать сердцем бережно слушай.
Мы зовём Её, если случилась беда,
Если боль наше тело терзает.
Матерь Божья на помощь приходит всегда,
От страданий Она избавляет
Материнской Любовью. Нет силы главней,
И прекрасней, мы все - Божьи дети.
Богородица - Мать всех на свете людей,
Кто молился Ей двадцать столетий.
Свидетельство о публикации №113052103672