275. След
Золотой Свет струится из глаз,
Свет Учителя тьму растворяет.
В Мир Творца пропускает Он нас
И на творчество благословляет.
Свет в художников преобразил,
Одарил вдохновляющей Силой
И стихами в нас заговорил.
Мы, учась в Нём, Любовь ощутили.
Пробудиться помог нам Твой Свет,
Наш Духовный Учитель Любимый.
Свой Сердечный оставили След
Все мы здесь - на Планете Родимой.
Свидетельство о публикации №113052103669