У мыса Горн постоянно штормит
У мыса Горн постоянно штормит.
У мыса Горн всегда пахнет смертью.
Кто там побывал, тот подтвердит.
Кто не был, сами проверьте.
Там под толщей тяжёлой воды,
тихо спят кто не дошёл до цели,
те, кто никогда не боялся беды,
кто не хотел умирать в своей постели.
Их до сих пор полным – полно играет,
с владычицей удачей и судьбой,
и они маяк им всегда зажигают
над тусклой линией береговой.
вторник, 21 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113052103665