274. Очищение
Земная жизнь - сплошное приключенье,
Не распознать и не предугадать
Дорог Судьбы. Ведёт нас Провиденье
Своим Путём в Любовь и Благодать.
Нам дали волю, чтоб сопротивляться
И право слова сердцу не давать.
Но Суть в нас не умеет изменяться,
Основа нашей жизни - Благодать.
Могла бы этой мыслью наслаждаться,
Но вижу, как плутает наш народ,
Как он устал себе сопротивляться.
Без Бога боль страданий его ждёт.
Хочу помочь, но помощи не просят,
У каждого есть воля выбирать.
Страданья, очищая нас, выносят
К Истоку Света, к Богу в Благодать.
Простит Господь нам глупость и гордыню,
Он для своих детей - Отец и Мать.
Мы, выбрав грех, отмучились, и ныне
Мы чистыми вернёмся в Благодать.
Свидетельство о публикации №113052103660