273. Небеса


Почувствовать Небес касанье,
По Воле Волн Чудесных плыть,
Купая сердце в Их Сияньи,
Легко и радостно любить.

И воспарить в простор бескрайний,
Где Синева в Себя вберёт.
И от блаженства, ликованья
Пространство Синевы поёт.

Как жаль, что надо возвращаться,
Я на Земле сейчас живу.
Не буду с Синевой прощаться,
Возьму на Землю Синеву.

Я стану жить, не разрушая
Сияющий Небесный Храм.
Я душу с сердцем предлагаю
В дар Благодатным Небесам.


Рецензии