272. Улови
Только людям дано осознать
Духа Зов. Люди средства находят,
Чтоб Земле этот Зов передать.
Чутким стань, улови вдохновенье,
Чтоб в земное духовность впустить.
Вдруг проявится тонкое зренье,
Ты - художник берёшься за кисть.
А у скульптора в форме та Сила,
Что гармонией в сердце войдёт.
Если автора Жизнь вдохновила,
То творенье веками живёт
Силой той, что талантом зовётся,
И талант этот неповторим.
На Земле связь с Божественным ткётся,
Вне Пространственным, Вневременным.
Есть Творцы - выразители Духа
Через музыку, прозу, стихи.
Ведь особенность их - тонкость слуха,
Обострённое чувство тоски
По просторам Духовного Мира,
По свободе полёта Любви.
Им поёт Вдохновения Лира.
Улови Зов Творца, улови.
Свидетельство о публикации №113052103653