270. Подтверждение


Спасибо, Господи, что Ты живёшь во мне.
Меня в Покой Блаженства погружаешь,
Я слышу как напев родится в тишине,
Ты видеть Свет Любви мне разрешаешь.

Тебе, Возлюбленный Господь, не изменю.
Себя творю по Божеским Советам,
Твою Опеку как Сокровище ценю.
За каждый миг судьбы я Жизнь благодарю
И подтверждаю, - Есть Бог в Мире этом!


Рецензии