269. Присутствие
Присутствие Его я ощущаю.
Жизнепотоком заструилась плоть,
И сладость Сока Жизни я вкушаю.
Господь в Сердечной Радости Купель
Меня всё чаще погружает.
Средь суеты вдруг запоёт свирель
Во мне, и напряженье исчезает.
Свелись к нулю, развеялись как дым
Страдания, проблемы и тревоги.
Когда в себе Жизнь Бога ощутим,
Начнём мы жить, творить, любить как Боги.
Свидетельство о публикации №113052103623