268. Вечер
Тишиною объял природу.
Весь восток стал голубизной,
Будто небо нырнуло в воду,
Растворилось в глади речной,
Горизонта исчезли грани.
Я смотрю в голубой покой,
Нежность хрупкая сердце манит.
Запад неба зарёй согрет,
Солнце, будто в пламя садится.
Голубой потеснила цвет
В лазоревых красках Жар-птица.
Каждый миг изменяет вид
Прекрасной небесной картины.
Красота в нас Любовь растит
От Начала Дней и поныне.
Свидетельство о публикации №113052103613