А ты не верил...

- Помнишь, я предупреждал тебя много раз: берегись, не рассказывай никому своих тайн, даже самым близким?
- Так я ведь и не рассказывал никому кроме тебя! А что случилось?
- Тебя всё-таки предали.
- Кто?
- Я.


Рецензии