Майский вечер
МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ В МАЕ
СОЛНЕЧНЫМ ТЕПЛЫМ ДНЕМ
И НЕ ЗАБУДЕМ ВЕЧЕР
ЧТО ПРОВЕЛИ ВДВОЕМ
ЗАПАХ САДОВ ДУШИСТЫЙ
ВСТРЕЧУ ТЫ СОХРАНЯЙ
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ БЫСТРО
СЛОВНО И НЕВЗНАЧАЙ
ПРИПЕВ:
АХ ЭТОТ МАЙСКИЙ ВЕЧЕР- Я В ТВОЕМ ПЛЕНУ
ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ СЧАСТЬЕ -Я ЕГО ТАК ЖДУ
ТАНЮШКА ТАНЕЧКА -ПОЙМИ МЕНЯ ПРОШУ
Я НИКУДА ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕ ОТПУЩУ
Б:
ДОЛГО С ТОБОЙ ГУЛЯЛИ
ВЕЧЕРОМ ТЕМ ТОГДА
Я И НЕ ЗНАЛ ЧТО СКОРО
ВСТРЕТИМСЯ НАВСЕГДА
ЯБЛОНЬ ЦВЕТОЧЕК СКРОМНЫЙ
В НАШИХ СЕРДЦАХ ЗАЦВЕЛ
КАК ЖЕ ОН НАС С ТОБОЮ
В МИРЕ БОЛЬШОМ НАШЕЛ
75924
Свидетельство о публикации №113052103562