Пожелание другу

Мой друг, тебе пишу признанье,
 где я, черкну, лишь пару строк,
 и пожелать хочу в молчанье,
 чтоб душу, Бог, твою берег.
 Судьба, как верная подруга,
 готовит радости пирог,
 и провожает на свиданье,
 со счастьем, в тысячи дорог.


Рецензии