Сгораю без любви Твоей

 Сгораю, таю, умираю,
 Без слов Твоих, без нежных рук..
 Как мотылек лечу на пламя
 Не чувствуя в душе испуг.
   
 Тебя теряю, да..Теряю.
 Ты был мне всем, а стал никем,
 И снова крылья обжигая,
 Я жду незримых перемен..
 
 Чего я жду? На что надеюсь?
 Ведь ничего не изменить...
 Вся жизнь давно уж превратилась.
 В разорванную нить..
 
 Я верю..Жду.Скучаю очень.
 Тебя забыть я не смогу.
 Ты подарил мне веру в счастье.
 Ты подарил мечту..
 


Рецензии
Солнце,как я тебя понимаю!!! сама подобное сейчас переживаю....посмотри мои последние стихи.Держись!!!мы сильные!

Юлия Попович Другакова   23.05.2013 20:50     Заявить о нарушении