Нас не осудит критиков толпа...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Нас не осудит критиков толпа
и не воздаст нам щедро за просчёты.
Любовь к пародиям весьма слепа,
они не входят в личные расчёты.
 
И жизнь бьёт ключом не за разгром
души изысков критики объектов.
В душе ведь можем осознать синдром
и прописать живительную смекту.

Логически путь к осознанью прям,
но много есть дорог витееватых.
Коль ты категоричен и упрям,
среди невинных сыщешь виноватых.

21.05.2013


Рецензии