Обязательно
Входит в нашу с тобою квартиру.
Я войду в тебя этой весной.
Так бессовестно, рьяно и с силой!
В твои губы с дождями вопьюсь
И в глаза, что зияют дырами.
В твои лёгкие с шумом прольюсь,
Помогая собраться с силами.
Пронесусь полевым ветерком,
Принесённым откуда-то с речки.
Я согрею тебя, нашу дочь и наш дом,
Превратясь на мгновение в свечку.
Помогу тебе утром глаза открыть,
Буду с джезвой в руках волноваться.
Кто бы знал, как любовь хоронить,
А то запах стоит ужасный...
Я вдохну в тебя свежие чувства,
Я заставлю любить и влюбляться!
Пожелаю с другою проснуться,
И одной только ей восхищаться.
Чтобы эта другая любила тебя.
И, конечно же, нашу малютку.
Я желаю тебе во сне - себя.
На какую-то долю минутки.
Не кляни уж, на том и стоим -
Либо ты, либо я - не иначе.
Мы с тобой обязательно вЫстоим!
И разлуку, и смерть- тем паче....
Свидетельство о публикации №113052103498
Виргиния Ильман 03.07.2013 10:24 Заявить о нарушении