В тени саврасых смокв

" Ты- краше цветов,распускающихся ночью в тех странах,
куда никогда никто не придет,
которых никто никогда не увидит,
которых - нет"
 (А.Блок )

Расстелила осень покрывала,
И в тени саврасых смокв
Я с души своей забрала
Не сняла.И ты не смог.
И витийствуя лукаво вотще
Немтовали с милым так.
И чего в речах тех больше,
Не пойму сама никак.
То ль порывов сердца безмятежных,
То ли бряцанья монет.
То ль напевов волн прибрежных
Той страны,которой нет.


Рецензии