Время шамана

Чтоб пулю нам рукой поймать,
Уметь чтоб время замедлять,
Вот это мозга есть секрет,
И талисман включает свет.

А изготовить талисман,
То должен каждый себе сам,
Пароль как ключ мозг открывает,
И временем так управляет.

Для мозга время всегда ноль.
Вот это времени есть соль,
События можем приближать,
Или с программы убирать.

А тот кто деньги обожает,
Он время жизни убивает,
Идет программа на весь род.
Чтоб уничтожить вредный плод.

А тот кто время понимает,
Проблемы разные решает,
Он алчный дух лишь презирает,
И за людей их не считает.

Лишь время в жизни есть богатство,
И в нем невидимое царство,
И тот кто время постигает,
Так тот всем миром управляет.


Рецензии