любовь

любовь, как цветок,
распускается вдруг,
и счастьем и радостью веет вокруг,
он ярок,красив,
и любовь так светла,
и много сюрпризов приносит она,
их всех не сочтешь,
но суть-то - одна,
любовь - это счастье двоих навсегда!


Рецензии