В урну сердце
Наполняется чаша.
То ли это терпение,
То ли слезы наши.
Кости ломает,
Да душу калечит.
Время идет,
Но больше не лечит.
Ангелом хочешь быть,
Добрым, беспечным.
А просто становишься
Злым, бессердечным.
Мелькание лиц,
Чужих, безразличных.
Искатели счастья,
В бумажных наличных.
За пазуху камень,
Чтоб руки пустые.
На лицо маску,
Глаза чтоб не злые.
Прыгнешь в пучину,
Исчезнув навечно.
Плевать, что живой!
В урну выброшу сердце!
Свидетельство о публикации №113052103431