Не буду сердиться

Я вопрошаю вновь и вновь,
Моя ты жизнь, моя любовь:
Миленький мой, родименький мой,
Ну, почему тебя нету со мной?

Что же с тобою жизнь сотворила,
Дальше ты жить не нашёл в себе силы?
Кроме болезни, что так терзало?
Что твою сильную душу сломало???

Ты никогда не ответишь теперь:
Намертво в речь запечатана дверь.
Видно, устал, не сумел ты забыться.
Буду гадать, но не буду сердиться.


Рецензии