И да пребудет!

Хорошо иметь иммунитет…
Когда с Богом и Сатаной на ты.
Вплетая огненный цветок любви
В Драконью, чесаную  гриву.

Что жмёте,  нас  не зная?
Шагаем мы по пастям  сволочей.
Изжили вы с земли людей.
И да пребудет Волк отныне.

Скитаясь по земле пустынной
Могли ведь пробудиться мы иные,
Но ваша суть, сулит вам много бед.
И явью станет полуночный бред.

Земля невольно ужасы глотает, 
Религия себя убийством  освящает.
Свернули в пропасть удила рабов.
На бойню гонят из загона скотов.

Трут жернова,  мысли меняя.
«Прости» в молчанье превращая.
Вам не отмыть своих грехов-
Обвал,  небесных берегов.


Рецензии