Урок зоологии
" Я не голубка, а орлица.
Я и хотела б:приручиться.
Да и просила: - Приручи! -
Но видно мне не научиться
Клевать с руки твоей пшеницу
И ворковать тебе в ночи”
Ирина Шалаева
г. Москва
Но разве может научиться
Клевать пшеницу с рук орлица?
Она ведь хищная же птица!
Забыли вы? А надо б знать:
Такого с роду не случится,
Совсем другого вида птица.
Не стоит даже и проситься,
Чтобы пытались приручать.
Свидетельство о публикации №113052103383