А. -П
Мне становится страшно, что здесь моя Вальгалла!
Я дожидаюсь поэта Арса-Пегаса,
Танцуя в костре Земляного Вала!
Я наизнанку! Рядом со мной моя тень валяется без сознания!
Не спеша, методично я на спиртное все свои деньги трачу!..
Ослепив всех на свете улыбкой, Арсений выходит из-за угла здания!
Он молод, горд, скорее всего даже счастлив! Он несёт мне "Чушь Собачью"!
Свидетельство о публикации №113052103359