К разделу сергелины

В нём беспрестанный бульконизм
давно разрушил организм.

Плешь, как тарелка НЛО,
перелетела вдруг на лоб.

Начало у сказки избито:
«Чиновнику дали корыто…»

Где-то как-то разом вдруг
вывесил добро барсук.

Кричит на сайте бесноватый:
«Опять евреи виноваты!»
А разобраться, честь по чести,
сидит еврей на этом месте. 


Рецензии