Хочу, хочу, хочу...
Там где хочу всегда вопрос прощенья.
Себя, других и избегать отмщенья.
Без масок, говоришь, и сбитых фразок.
Согласна и поменьше бледных красок.
Когда последствий игр своих не знаешь,
Легко и без сомнений в них играешь.
Когда же видишь цену за блаженство,
Внутри борьба: быть взрослым, иль впасть в детство?
Наивно полагать : «все не серьезно»,
Иль честно рассказать, что невозможно
Гарантий деве дать и на полшага.
Знать это и любить — вот в чем отвага... :)
Свидетельство о публикации №113052103347